"BRISA..."

===========================================

ENTROU A BRISA SUAVE:

SOUBE QUE IAS CHEGAR

NO MESMO MOMENTO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/07/2013
Código do texto: T4407046
Classificação de conteúdo: seguro