" NUNCA MAIS SE VIU...'

#############################################

RESTARAM AS CINZAS

TORNOU-SE ASSIM NOSSO AMOR

E O VENTO O LEVOU...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/07/2013
Código do texto: T4410031
Classificação de conteúdo: seguro