" COISAS DE ADOLESCENTE..."

=========================================

OLHAR SONHADOR

NELE TRANSPARECE AMOR:

É ADOLESCENTE...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/07/2013
Código do texto: T4411324
Classificação de conteúdo: seguro