" ESCONDIDINHOS?

#############################################

DEBAIXO DA MESA

NOSSAS MÃOS SE ENLAÇAM:

FUI SUTIL, MAS ALGUÉM VIU...

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/07/2013
Código do texto: T4412132
Classificação de conteúdo: seguro