1º DE AGOSTO.

Aniversário...

Memória do tempo.

Cabal louvor à vida.

Garanhuns(PE), 1º de agosto de 2013.

Hoje minha mãe completou 79 anos de vida.

Todo o louvor e gratidão a Deus por esta dádiva.

Uma mulher linda, plena de saúde física e mental.

Rica de sabedoria e dos segredos do céu.

Nós, seus filhos, somos mais que abençoados.

Como é bom ouvir tua voz mãe...

Melhor ainda é ver o brilho santo do teu olhar.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 01/08/2013
Código do texto: T4415528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.