"DESCANSO..."

===========================================

QUERO O REPOUSO

EM TEUS BRAÇOS O DESCANSO:

TEU DOCE ACONCHEGO...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/08/2013
Código do texto: T4421248
Classificação de conteúdo: seguro