"MARIAS VÃO COM A OUTRA..."

==========================================

BROTOU UMA LÁGRIMA!

ATRÁS VIERAM OUTRAS

ATROPELANDO-SE...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/08/2013
Código do texto: T4427919
Classificação de conteúdo: seguro