"NÃO DÁ PRA DELETAR..."

===========================================

AS PALAVRAS MACHUCAM

FAZEM FERIDAS PROFUNDAS:

SÃO UM FERRO EM BRASA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/08/2013
Código do texto: T4430740
Classificação de conteúdo: seguro