" VOLTASTE..."

===========================================

HOJE JÁ É TARDE:

MEU CORAÇÃO NÃO MAIS ARDE

COM SAUDADES DE TI...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/08/2013
Código do texto: T4431396
Classificação de conteúdo: seguro