"FOI SÓ UM FLASH..."

==========================================

PENSEI NOS TEUS OLHOS

O PENSAMENTO SE FOI:

TEUS OLHOS FICARAM...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 18/08/2013
Código do texto: T4440122
Classificação de conteúdo: seguro