"TUDO POR AMOR..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

NUM LUGAR QUALQUER

LARGUEI MEUS MELHORES SONHOS

PRA VIVER OS TEUS...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/08/2013
Código do texto: T4443718
Classificação de conteúdo: seguro