Aprendi a silenciar

Afogo-me nas emoções do tempo

O vento assanha as águas do oceano

Surfando nas ondas da canção

No infinito vejo as estrelas

A lua reflete sua beleza no mar

Com a reflexão aprendi a silenciar.