"O AMOR NÃO PODE SER CEGO..."

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

BRILHAS NO MEU DIA

COM INTENSIDADE TAL:

QUASE QUE ME CEGAS...

¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/08/2013
Código do texto: T4448382
Classificação de conteúdo: seguro