"VOU FICAR MAIS UM POUCO..."

============================================

TUA BOCA PERFEITA

FEITA PRA MIM SOB MEDIDA:

RETARDO MINHA IDA...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/08/2013
Código do texto: T4449786
Classificação de conteúdo: seguro