"MERGULHO..."

##########################################

EM TEU RISO ABERTO

MERGULHO TENDO POR CERTO

ME ENCANTAR DE AMOR...

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/08/2013
Código do texto: T4452753
Classificação de conteúdo: seguro