"SEM LAMENTOS..."

============================================

SOB O FRIO E O VENTO

NEM ASSIM EU LAMENTO:

COMIGO ESTÁS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/08/2013
Código do texto: T4456478
Classificação de conteúdo: seguro