" DESAVENÇAS..."

===========================================

NA SALA DESERTA

DOLORIDO ELE DESPERTA:

DORMIU NO SOFÁ...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/08/2013
Código do texto: T4458085
Classificação de conteúdo: seguro