Sentimento

Seus lábios dizem

O que seus olhos não confirmam,

Meus ouvidos ouvem

E meu coração desmente.

Se os olhos são as portas da alma

E o coração a casa do sentimento,

Qual de nós estará certo ?

Só o temmpo dirá.

Uma coisa é certa o sentimento semmpre prevaleçerá