"A MELHOR DAS MELHORES..."

======================

A MELHOR LEMBRANÇA

AINDA GUARDO NA MENTE:

DELA FAZES PARTE...

======================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/09/2013
Código do texto: T4463318
Classificação de conteúdo: seguro