"FUI FERIDO..."

=========================================

O AGUDO ESPINHO

TRILHOU DIRETO O CAMINHO

DO MEU CORAÇÃO...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/09/2013
Código do texto: T4465284
Classificação de conteúdo: seguro