"FOGO ESPERTO, CHURRASCO GARANTIDO..."

==========================================

O FOGO NA LENHA

VAI PEGANDO DEVAGAR

SEM NENHUMA PRESSA...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/09/2013
Código do texto: T4469831
Classificação de conteúdo: seguro