"MAS O GOSTO AMARGO FICOU..."

###########################################

UMA GOTA AMARGA!

A ÚNICA E A ÚLTIMA

ROLOU DOS TEUS OLHOS...

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/09/2013
Código do texto: T4470389
Classificação de conteúdo: seguro