Baião de dois

A morte é um transporte;

Um baião de dois.

Leva os fracos e os fortes;

Uns vão antes, outros durante,

Mas nenhum vai depois.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 10/09/2013
Código do texto: T4475655
Classificação de conteúdo: seguro