Cheiros e afins (EC)

 
 
Teu cheiro de flor - Sensualtrix
 
Enche-me de amor,

Teu mel,
Meu vício...


 


 

Teu cheiro, perdição do imaginar... Sensualtrix

 


Teu cheiro
 
Acende pensamento

Faísca, fagulha
Detona desejo.
 

(...) Perdição
 
Sem chaves

Senhas
Segredo de tua pele...


 
 
 
Do imaginar (...)
 
Delirante
Suspeita sensação

Sentir teus lábios febris.
 




 
Cheiro teu - Poetrix

Impresso

Entranhado
Vivo em mim...
 

 



Republicações de poemas postados em 2010.
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - O Cheiro do Amor
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/ocheirodoamor.htm

 
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 16/09/2013
Código do texto: T4484232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.