Tu

sinto falta, não devia

de dia um caminho

de noite uma via.

**********************************************************

interação da amiga Lilla Wood:

Falta e saudade

sentido e direção

yin e yang

**********************************************************

interação da amiga Madalena de Jesus:

De teu caminho

De tua via

Faço minha poesia!

**********************************************************

interação do amigo Lorenzi Monteiro:

Teu caminho

é meu descaminho

noites insones, não devia.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 08/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4516970
Classificação de conteúdo: seguro