*******************
***************************

Metade de lua
Metade de noite
Metade de mim!


*********************
****************************
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 30/10/2013
Código do texto: T4548587
Classificação de conteúdo: seguro