TEMPO É APENAS TEMPO

O tempo é constante
inanimado presente,
variável é a vida.

passado, presente e futuro,
marco estabelecido pelo homem.

há milhares de anos pessoas viveram
sob esse mesmo céu, banharam-se
nos mesmos mares, sonharam seus sonhos
e inventaram a ampulheta para ter uma referência
de tempo.