Que o sussurrar do vento
diga ao teu ouvido que estou te amando
te beijando, te pedindo que não me tires
do teu pensamento, que estejas na minha vida
para todo o sempre ... embora longe.

_________Maria Eduarda
29/09/13
═══════════════