POETRIX DIVERSOS 54

MUDANÇAS

Nada será como antes,

nem as dores de agora,

nem os amores de ontem...

MODERNIDADE

Para enxergar a realidade,

hoje em dia usamos sem ver

ferramentas virtuais...

CENA BRASILEIRA

No Brasil todos jogam,

todos apostam tudo e

ninguém ganha nada...

CORAÇÕES

Corações frágeis

ensaiam síndromes

quando a onda se quebra...

ROMANCE

Se sol e a lua se encontrassem...

o mundo pararia extasiado,

o inferno não seria inferno...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585266
Classificação de conteúdo: seguro