ENXERGAR O FUTURO

É ver diante dos olhos
o pai de seus filhos
disfarçado de príncipe encantado.



O amor é cego você não
o futuro de seus filhos em tua mão,
eles precisam de um pai.


Pai é pra sempre
marido não
abra o ôlho da razão.