UNIVERSO TOSCO

Especioso azul exibiu.
Emana cinza-ébano...
Vil, doente.

Sol e' fogo.
Queima palha...
Perpétuo fogo não apaga.













 

















 










interacao - I

 Jadee

150382-mini.jpg


Querido Facuri,
um universo conciso.




 Sol é fogo
Fogo que queima
Chama que acende
Sol,uma estrela.



Beijo da Jadee




- Querida Jadee,
grato por estar aqui comigo!


Nota:

- O Universo e' de fato conciso
- e a imperfeição não está nele...

- Está nas pessoas desalmadas,
medíocres, falsas e desequilibradas,
que se manifestam travestidas
de pequenas e passageiras adversidades,
para assim,
NOS FORTALECER E EVOLUIRMOS!

Bjs Ternos!
















interação

 
Azul que é cinza
Sol que devasta
matas, almas

''Deus, o que sobra?''


 













interação
Arana do Cerrado


125004-mini.jpg


Igneos Seres vibramos pelo Universo!
Invisível, silenciosa vai desintegrando
lentamente essa energia condensada-matéria
que nos compõe, de que somos feitos....

o espírito-centelha, primeira veste, sentinela,
observa debruçado na janela sem pressa,
as dobras do tempo.

Não há onde ir,
já Estamos! 
















INTERACãO II

JADEE


150382-mini.jpg



"Adormeço e silencio nos braços da verdade,
pois aqui (Recanto), minha metade é poesia,
minha outra metade é amizade."

Agradeço aos anjos por nossa amizade poética.
Bj terno. Paz e luz para todos nós.



- Querida Jadee,
grato por seu carinho, compreensão
e amizade!





















interação
 toda negra


117317-mini.jpg


Tosco?
Perpétuo fogo
Ígneo existir
Eternamente dentro de mim.






















 
Eula Vitória

54576-mini.jpg



 Queimam as entranhas fátuo fogo
sutis arte, manhas do jogo?
Azuis...cinzas...sobras do malogro.




















Madalena de Jesus

110625-mini.jpg


< Essa chama é pura ardência,
eloquência,
cadência,
irridescência...
Essência eterna.>



















 


110271-mini.jpg
azul e fogo
cinza não espalha
dosam chamas
e só inceneram
quem é feito de palha



























109686-mini.jpg
Mary Jun



 
Meu amor é um Vesúvio.
Explosão de fogo ardente!
Como sol queima continuamente!























 
Facuri
Enviado por Facuri em 17/12/2013
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4614986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.