Melancolia

Quando bate a melancolia

A saudade se agiganta,

Fica distante a alegria.

Tildé

Procurando novos caminhos

Espanto a melancolia

Mando embora a tristeza

Belíssima interação da poetisa Regina Madeira.

Se tu estás longe, "MINHA ALEGRIA,"

a saudade se agiganta

e bate a melancolia.

Belíssima interação da poetisa DTL Gonçalves

Quando bate a melancolia

Chorar não adianta

A saudade traiçoeira

Com seus longos braços nos alcança.

Belíssima interação da poetisa Sirlene Rosa

Tildé
Enviado por Tildé em 01/01/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4632434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.