PERFUMADA COMO DAMA DA NOITE

Nas noites líricas de luar

Choro baixinho para a lua

Tenho sede de ti amor!

Tem alguma coisa em mim...

Que mexe contigo?

Sou gata no cio em teu telhado.

Basta que o gajo apareça...

Para que a flor floresça!

Perfumada como dama da noite.

Muja assanhada...

Arretada de amor.

Corpo bailando em tuas mãos.

Sem tuas águas longínquas.

Triste são minhas horas

Você é meu caminho distante...

Meu sonho é translúcido.

Transmuto!

Atravesso rios e montes.

Caliente é o crepúsculo!

Quando me beija...

como a lua beija a noite.

Eu preciso encontrar contigo

Antes que se faça tarde...

Dizer o quanto te amo... Te amo... Te amo

Cega tateando!

Rastros...Pedaços

Perdidos fragmentos.

Meu amor é puro e verdadeiro.

Altruísta! Por si só se basta

Não desiste!Não distrata nem maltrata.