NO QUINTO DIA

NA MANHÃ DE 05 DE JANEIRO DE 2014

E no quinto dia

O Pai criou os peixes e criou as aves.

Nós nos afogamos. Nós vivemos em gaiolas.

O Pai não tem culpa

se vivemos em gaiolas, se nos afogamos.

Ele criou as águas e o firmamento.

Há quem O culpe

pelos afogamentos e pelas prisões.

Ele não criou as prisões nem os afogamentos.