Amando o Firmamento


O céu me disse:
__Vista-se de nuvens,
É algodão puro!




Duplix com
 
           Águeda Mendes              There Valio
O céu me disse:// Veja como sou belo!__
Vista-se de nuvens,//Brancas como neve;
É algodão puro!/ /Igual não existe!






 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 14/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4649540
Classificação de conteúdo: seguro