Lua...
 
 Vejo-te cheia de magia,
 Eu só queria ser tua,
 Mas é pura utopia.
 
***





A bonita interação da querida Helena Luna. Obrigada, querida amiga


7517-mini.jpg
15/01/2014 11:36 - HLuna

 
ClaraLuna que ilumina
minhas noites tão escuras.
Tua luz é pura.


abrçs.
O querido poeta Jacó Filho, trouxe-me seu belo poetrix. Obrigada, amigo,


29785-mini.jpg
15/01/2014 17:40 - Jacó Filho

 
Brilhando mais que estrelas,
Quando de amor, está cheia,
Convida-me sempre pra vê-la...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


35548-mini.jpg
17/01/2014 10:10 - Silvanio Alves

 
A lua, com seu encanto e magia
Ilumina o coração dos amantes
Emoção brota com muita alegria
Sorriso e felicidade são constantes!

 
Perfeito, poetisa!!