O CANTO DO ROUXINOL


 
Um passarinho cantou
no galho da laranjeira
e a esperança renovou...







 
Para o texto: ROUXINOL
De: SanCardoso




Interações são sempre bem aceitas:

7517-mini.jpg
17/01/2014 13:22 - HLuna

 
Rouxinol canta bonito
em qualquer galho florido.
O escuto embevecida.

 


56918-mini.jpg
17/01/2014 14:21 - Adria Comparini

 
Os Pássaros cantam
minha alma voa
Os meus males espantam...


Oi, Hull seu poetrix ficou encantador! beijos! Adria.


42439-mini.jpg
17/01/2014 21:07 - Neusa Staut

 
Esperança renovada
Com o cantar do rouxinol
Paz na alma dos que sabem ouvir!!!


Bjs querid
a!!