Te Amar, meu viver...

Amando-te para permanecer

Encantando-me com esse Amor gostoso

Para poder sobreviver...

********************** ( L.S ) ***************************

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 21/01/2014
Código do texto: T4658546
Classificação de conteúdo: seguro