CÉU



Parte do Sol

Parte da Lua

Eclipse em mim.




De de do meu ser:
Leti Ribeiro
09/11/13

 

 

******** 

Céu
Turbilhão de estrelas
Que brilham junto ao luar.

Marcus Rios


 
 
Em alguns momentos,
mesmo sendo uma possível paixão,
tudo se torna escuridão. 
Sergio Marcio


***
 
 Não me vejo,
Horizonte
Longe do fim.


James Assaf


 


 
 
Céu
 Imagino o paraíso lá
Meu coração fica a encantar.

Cle

 
Queridos poetas, agradeço pelas lindíssimas interações, que muito embelezam minha página, abraços de amizade poética. 
Para visitar as páginas de meus amigos click no nome do poeta.






http://www.youtube.com/watch?v=83EZ1bkiAFg

Bonnie Tyler – Total Eclipse Of The Heart