Lágrimas e Pingos


A chuva cai neste momento
E com ela caem meus prantos
Já não me vejo sorrir
Sem te ter aqui
O abraço do vento
Só alimenta a saudade
Enquanto as lágrimas
Misturam-se aos pingos na janela
.


(Altair Feltz)
 
                                            *
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/01/2014
Código do texto: T4665952
Classificação de conteúdo: seguro