Envolvido Em Teu Sonhar


Sinto me envolvido em teu sonhar
Vibro em seu olhar cheio de energias
Dentro de mim desperta meu amor vibrar
Porque sempre soube que me querias


(Altair Feltz)
*
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/01/2014
Código do texto: T4665960
Classificação de conteúdo: seguro