"PLENO DE AMOR..."

============================================

BEBI DO LUAR!

E SUA LUZ PRATEADA

ENCHEU-ME DE AMOR...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/01/2014
Código do texto: T4667461
Classificação de conteúdo: seguro