"DEUS SE ALEGRA CONTIGO EM CRISTO..."

============================================

ENTREGASTE A MIM

CORPO, ALMA E ESPÍRITO

QUANDO TE CHAMEI...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/01/2014
Código do texto: T4668475
Classificação de conteúdo: seguro