"AINDA BEM QUE EU NÃO ESTAVA DENTRO..."

============================================

VIU MINHA CAMISA

PENDURADA NO VARAL:

DEU-LHE UMAS PEDRADAS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/02/2014
Código do texto: T4673827
Classificação de conteúdo: seguro