Poetrix 134 - Fiz das tuas...

Fiz das tuas roupas

Um lindo espantalho

Os pássaros fugiram

Interação

A brisa soprou

Derrubou o espantalho

Os pássaros voltaram

Edith Lobato

Ao ver-me sem roupa

Pra lá da campina

Os pássaros cantaram

Edith Lobato.

Nilópolis, 02/02/2014.