"TEMPOS DIFÍCEIS PARA O AMOR VERDADEIRO..."

============================================

NA FONTE DO AMOR

ATIREI UMA MOEDA:

VEIO VOCÊ COM TROCO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/02/2014
Código do texto: T4675586
Classificação de conteúdo: seguro