"NAS ESTRELAS?"

============================================

JÁ ESTÁ ESCRITO

SÓ NÃO SEI SE NAS ESTRELAS:

PRA SEMPRE TE AMAREI...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 03/02/2014
Código do texto: T4676226
Classificação de conteúdo: seguro