"AINDA NÃO É TEMPO..."

============================================

NÃO ME CHAME AGORA!

O CORAÇÃO AINDA CHORA

O AMOR PERDIDO...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/02/2014
Código do texto: T4677160
Classificação de conteúdo: seguro