"AÍ EU DOU VALOR..."

=============================================

QUANTO VALE A FLOR?

OFERTEI-A AO MEU AMOR

GANHEI LINDO SORRISO...

=============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 08/02/2014
Código do texto: T4683318
Classificação de conteúdo: seguro