...AGRADECIDA....

É defícil chover dentro dos meus olhos...

Quando chove é de amor espalhando

Tempestade de EMOÇÕES...

8/1/2014

(SAINDO DO POETRIX Ainda com desejo de escrever....

UM amor maduro é capaz de criar um estado de bem estar possível de transformar pequenos ou simples ATOS em grandes EVENTOS...

EX Degustar PIPOCAS com seu escolhido...

... MANIA de escrever o que vivo...

ZORA
Enviado por ZORA em 08/02/2014
Código do texto: T4683374
Classificação de conteúdo: seguro